gototopgototop

Главное меню

Вход на сайт

Кто Online

  • [Bot]
  • [Google]
Сейчас на сайте:
  • 1 гость
  • 2 роботов

Наши друзья

 

11 автомобилей, которые нужно успеть купить до санкций

 

 

Когда премьер-министр России Дмитрий Медведев впервые заявил о возможности введения ответных санкций против западных стран, в том числе, и в автомобильной отрасли, прозвучало это довольно странно – большинство продающихся на российском рынке моделей в той или иной степени локализуется здесь же. Однако позднее бывший глава Минэкономразвития, а сейчас помощник президента РФ Андрей Белоусов объяснил, как это будет работать: ответные меры, если их введут, коснутся б/у автомобилей из стран, поддержавших санкции в отношении России.

Угроза пока не была приведена в исполнение, но, как показывает история с хамоном и сырами, произойти это может в любой момент. Поэтому мы составили список подержанных автомобилей, которые стоит успеть купить. Критерии выбора: эти машины официально не продаются в РФ, некоторые из них уже вообще сняты с производства, но все они – классные.

Праворульные "японки" не будут запрещены

В Россию по-прежнему будет разрешен импорт подержанных японских автомобилей, выпускаемых страной для внутреннего рынка.

Российское правительство не собирается вводить прямой запрет на импорт машин из Японии с правым рулем, но власти рассчитывают на постепенное сокращение их присутствия в составе отечственного автопарка, сообщил глава президентской администрации Сергей Иванов во время поездки на Дальний Восток.

Mädchen & Motoren Opel GT.

 

Немецкие тюнеры представили трековую версию снятого с производства родстера с мотором от Chevrolet Corvette

Возрождение славного имени Opel GT пришлось на кризисные годы. Компания General Motors, пройдя через процедуру банкротства, избавлялась от всего, что могло утянуть ее еще дальше на дно. Спортивный родстер, выпущенный с 2007-го по 2009 год в количестве 7,5 тыс. экземпляров, к «поплавкам» явно не относился. Более того, американский автогигант стал впоследствии подыскивать покупателя для всего убыточного подразделения Opel. Производство Opel GT прекратилось в 2010-м: с конвейера завода GM, неподалеку от Ульямгтона в штате Делавэр, сошла еще парочка открытых автомобилей с «молнией», и предприятие, производившее также его американских «братьев» Saturn Sky и Pontiac Solstice, было закрыто.

Mädchen & Motoren Opel GT

DMC анонсировал пакет для Lamborghini Aventador

 

 
В марте этого года на автосалоне в Женеве был представлен уникальный Lamborghini Aventador J Speedster, стоимостью в 2,1 миллиона евро. Данный автомобиль в одно мгновение завоевал множество сердец, желающих приобрести эксклюзивный супер-кар. Однако, даже у тех кто мог бы себе это позволить, ничего не вышло, ведь Aventador J Speedster был изготовлен всего в одном экземпляре и продан неназванному покупателю еще до своего показа мировой общественности. Дабы помочь отчаявшимся поклонникам уникального издания, ателье DMC создало боди-кит, который превращает «обычный» Aventador в версию J Speedster.

Последнее в форуме