gototopgototop

Главное меню

Вход на сайт

Кто Online

  • [Bot]
  • [Google]
Сейчас на сайте:
  • 1 гость
  • 2 роботов

Наши друзья

Новогодняя поездка в "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Иркутского района", находящийся в поселке Урик.

 

24.12.2016 мы и съездили в "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Иркутского района", находящийся в поселке Урик.
Как обычно, я делюсь впечатлениями о поездке. Скажу немного, эмоции сложно передать словами, но скажу, что нас там ждали, ждали как дети, так и администрация реабилитационного центра. Ждали что, мы привезем детишкам новогоднюю сказку. Мы очень старались и по-моему у нас все получилось. Счастливые улыбки детей дорогого стоят. Надеюсь мы оставили след в их сердцах, подарив им прекрасную Новогоднюю сказку в стиле Клуба CARBON!
А теперь я просто скажу спасибо, всем тем кто помог нам это сделать: всем Мемберам и Саппортам Клуба CARBON кто активно участвовал в организации и проведении данного мероприятия, Магазину AJS-Иркутск товары для тюнинга и стайлинга Bass Family Studio студии автозвукаа так же компании //AVTOGRAF защита кузова, матовый авто, винил, парням из мотоклуба Folks MC Russia charter Irkutsk news&events , Студии хореографической миниатюры " МЫ" — Веронике Михасёвой<user name="skylineclubirk">, а так же всем тем кто помог и поддержал наше мероприятие!

 

 

 

 

 

 

Клубу CARBON 3 года.

  

Неожиданно конечно, но Клубу CARBON уже 3 года. В рамках человеческой жизни это ни такой большой срок, в рамках клуба? Да и в рамках клуба в сущности не так уж и много, но кажется что уже не представляешь жизни без клуба, без друзей в клубе, кажется что клуб существует всю жизнь.
Сегодня 27.01.2015 года Клуб CARBON отмечает свой день рождения именно 3 года назад 27.01.2012 состоялась первая встреча энтузиастов с проекта Carbon-irk.ru и Ангарского Клуба Forsage, после чего было принято решение о создании Клуба CARBON. Именно на той встрече порешали что Клубу CARBON быть в наших двух городах Иркутске и Ангарске. За три горда, никому не известный Клуб расширил сферы своего влияния. О нас говорят от Владивостока до Калининграда, мы имеем несколько региональных отделений, начинаем выходить более или менее на легальный уровень, поздравляли ветеранов, дарили праздник детям, снимались в кино, жгли лёд, и устраивали жару посредине зимы. Да это все Мы, Мы Клуб CARBON, мы ждем всех тех кто готов нам в этом помогать в рядах Клуба. Мы не будем останавливаться на достигнутом. У нас большие планы, не смотря на то что нам всего три года, надеемся, через год состав клуба увеличится в десятки раз, количество и качество мероприятий увеличится. Всё ещё впереди. С днём рождения Клуб CARBON.

С уважением к Вам президент Клуба CARBON, Александр Кралько

 

С наступающим НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!

 

 

 

До нового года остаются считаные часы, 2015 уже несётся к нам не жалея бенза и рези. Его приход озариться выстрелами оглушительных салютов. Но стоит подвести итоги 2014 года, что он дал клубу и всем Вам?! В 2014м Клуб CARBON стал более открытым, мы возобновили приём в клуб, мы провели несколько мероприятий НОЧНАЯ ЖАРА, совместно с нашим партнерами, мы провели мероприятие ЛЕДОВЫЙ АВТОКРОСС 2014, а так же подарили праздник детям из социального приюта "Гнездышко" и не забыли ветеранов великой отечественной, проведя крупномасштабную акцию: " СПАСИБО ДЕДУ, ЗА ПОБЕДУ!!!" Так же в 2014м было множество закрытых клубных акций, отчеты постоянно появляются на нашем паблике в ВК. Итог 2014го, клуб жив, несмотря на то, что многие желают смерти клуба. В прошлом году, я сказал: что мы уже общественное движение, и это круче непонятных объединений, так и вышло, мы растем, взрослеем и меняемся, меняемся в лучшую сторону.

 


 

27.12.2014 Подарим детям праздник!

Оставить на земле после себя след здесь.
Яркие, чистые дети: Будут знать, что ты не слеп. © RID

 



Ну вот мы и сделали то, к чему готовились несколько месяцев!!! Мы съездили в ОГКУСО "СРЦН Шелеховского района", более простым языком мы посетили Социальный приют "Гнездышко". Готовились к этому мероприятию всем миром, надо было провести это мероприятие на высоте, ведь мы ехали дарить детям настоящую новогоднюю сказку, добрую сказку! И у всех у нас это получилось, детишки практически не слазили с квадроцикла привезённогоМотосалоном Агат-Авто Ангарск, так же, многие детишки изучали клубные авто. Через некоторое время после нашего приезда, детей ждал детский спектакль (поставленный волонтерской организацией детDROM), во время спектакля проводились конкурсы и раздавались призы. Но и это было ещё не все, после окончания спектакля, детей ждал очень красивый салют. По нашему отъезду, мы оставили после себя кучу впечатлений, положительных эмоций и полную комнату подарков.

 

  



 

Спасибо Деду, за Победу!

 

Ну вот и отгремел последними залпами салюта, самый светлый и любимый праздник нашей Великой России, День Победы! Победы, которая ни кого не оставит равнодушным, нет в России ни одного человека, чью семью не тронула бы эта кровавая война. Начатая вероломным нападением 22 Июня в далеком 1941году и закончившаяся, победой русского оружия, храбростью и самоотдачей русских людей, 9 мая 1945. Мы не могли не отдать долг памяти погибшим на фронтах той войны бойцам, и так же не могли не почтить наших ветеранов.

  

 

С Новым 2014 годом!!!:)

 

Вот и подходит к концу, старый 2013й год. Это был сложный год, который проверил клуб на надёжность. Многие мечтали о смерти клуба, но хрен, мы бессмертны. Клуб не только устоял, но и принял новый вид, теперь мы скорее общественное движение, нежили просто клуб. У нас появились региональные отделения, самое сильное из которых Братское. И надеюсь в следующем году нас станет ещё больше. Меньше суток до нового 2014года, что он нам принесет, остается только гадать. Но мы Вам обещаем, проведение таких мероприятий как НОЧНАЯ ЖАРА, Вы их ждали и они будут, но в новом формате. В 2014м мы снова откроемся для Вас, проведя свои мероприятия, а так же каждый кто отпишет мне будет принят в клуб, здесь и сейчас. В 2014м мы откажемся, от легализации клуба, пусть легализуются те кому интересны политика и бабки, мы остаёмся на нелегальном положении, но при всём при этом мы остаёмся для людей, для Вас дорогие наши подписчики и клубни, я повторюсь мы уже общественное движение и это круче непонятных объединений. Спасибо то что Вы есть у нас, оставайтесь с нами и вместе мы сделаем многое, как в новом году так и в дальнейшем. С новым 2014 годом Вас наши клубни и подписчики!!! С уважением к Вам президент Клуба CARBON, Александр Кралько.

 

 

 

 

 

Автопробег: "Спасибо Деду За Победу!!!"

9 Мая, что оно для Вас? Для многих в нашей стране это: плюс один выходной, повод напиться, сходить на салют. Но есть категория людей, которые помнят, что не было бы этого праздника и возможно бы расстановка сил в мире была другая и что было бы с нами. Я сейчас не говорю о тех, кто приближал этот праздник, эту победу ценой собственной крови, сидя в окопе или идя на бруствер с пулемётом. Или же сутками работал полуголодный на заводе собирая оружие на фронт, эти люди точно не забудут тягот войны, они всё это помнят. И надо, чтоб многие помнили и не забывали о тех, кто действительно вырывал эту победу у нацистских захватчиков

 

.

Ночная Жара.

Зажечь зимней ночью можно по-разному. Вариантов очень много: ночные клубы, девушки, спиртное. Клуб Карбон знает другой способ, как устроить ночную жару посреди зимы.
Как правило, уличные нелегалы это закрытые мероприятия, на которых посторонним людям делать не чего. Дриф покатушки и дрег заезды проходят там без лишних свидетелей, а участники нелегалов соблюдают определенную технику безопасности и подчиняются установленным правилам.
Но клуб Карбон сделал возможным проведение открытых массовых нелегалов, доступных для всех желающих.
005Первым открытым массовым нелегалом клуба Карбон стала «Ночная жара». Команда Карбона проделала огромную работу по подготовке и проведению мероприятия, тем самым доказав, что массовые нелегалы могут быть интересными и в то же время безопасными.
По завершению нелегала почти от каждого человека, бывшего на ночной жаре, звучал один и тот же вопрос «Когда будет следующая жара!?»
На всё это, был дан четкий ответ – «Как только подписчиков нашей группы в контакте станет две тысячи, мы сразу же устроим очередную жару.»
Две тысячи подписчиков не заставили себя долго ждать, и в тот же день по просторам интернета разнеслась добрая весть. Ночная жара 2, скоро на всех улицах Иркутска…
В этот раз ночная жара должна была стать самым массовым Иркутским нелегалом за всё время.

Последнее в форуме