Harley-Davidson анонсировала новую модель мотоцикла под названием Hydra-Glide

Harley-Davidson анонсировала новую модель мотоцикла под названием Hydra-Glide

01.03.2024 0 Автор admin

Компания Harley-Davidson раскрыла подробности о новой модели мотоцикла Hydra-Glide Revival — завершающей части коллекции Icons, вдохновлённой мотоциклами Milwaukee 1950-х годов. Модель Revival будет выпущена лимитированным тиражом в количестве 1750 мотоциклов по всему миру. Её стоимость составит 29495 фунтов стерлингов (цена для рынка Британии) . Revival станет четвёртой моделью в коллекции Icons.

Выпуск новой модели намечен на этот год, вслед за Electra Glide Highway King 2023 г. Стоимость Electra Glide Highway King составляет 32595 фунтов стерлингов(цена для рынка Британии) ,мотоцикл также будет выпущен ограниченным тиражом. Говорят, что это событие приурочено к празднованию 75-летия моделей E и F, оборудованных телескопической вилкой, передней подвески Hydra-Glide производства Harley, которые были представлены впервые в 1949 г.

Этот мотоцикл оснащен мощным двигателем Milwaukee Eight 114 V-Twin объемом 1868 куб. см., который выдает 115,1 фунтов крутящего момента при 3250 оборотов в минуту. Заявленный расход топлива составляет 51,4 миль на галлон, при этом он использует затемненную раму от линейки круизеров Softail от Harley. По своему внешнему виду мотоцикл максимально приближен к модели Heritage Classic стоимостью в 23,445 британских фунтов (цена для рынка Британии).

Рама скрывает регулируемый задний амортизатор под сиденьем водителя, создавая впечатление рамы hard-tail, но райдер не получает какой-либо дискомфорт при при езде, от хруста позвоночника и болезней в пятой точки, чем страдают райдеры использующие настоящую раму hard-tail.

Будучи не обычным Harley-Davidson, при покупке мотоцикла вы получаете огромное количество полированного хрома и большой 21-дюймовый передний ветровик, который переходит от прозрачного к цвету корпуса Redline Red. В подражание аналогичным мотоциклам 50-х годов, на 18,9 литровом баке присутствует маркировка Harley-Davidson и центральная приборная панель со спидометром 1954 и 1955 годов соответственно.

Среди других особенностей — 685мм сиденье для водителя с кожаным козырьком, белой окантовкой и кожаным ремнем с шипами, проходящим по бокам сиденья. Так же Hydra-Glide укомплектован парой кожаных кофров с замками, белой строчкой и кожаной кисточкой, которые заявлены как водонепроницаемые и жесткие, сохраняющие форму. Кофры обладают вместительностью в 43л.

Там, где обычно находится пассажирское сиденье, красуется изогнутое заднее крыло, окрашенное в глубокий глянцевый красный цвет, что добавляет классического вида. Как и 16-дюймовые хромированные диски со спицами, обутые в массивные шины Dunlop Harley-Davidson Series blackwall.

Данная модель помимо традиционного внешнего вида, имеет двигатель оснащенный воздушным фильтром Screamin’ Eagle High Flow. Так же, для повышения производительности двигатель может быть оснащен всеми комплектами обновления Harley-Davidson Screamin’ Eagle Stage. На мотоцикле не стоит слишком быстро входить в повороты, ведь максимальный угол наклона составляет 27,4 градуса с каждой стороны.

Мотоцикл обладает множеством совершенно современных функций, включая электронный круиз-контроль, светодиодные фары и передние фонари для лучшей видимости, а также ABS. Помимо этого, хоть спидометр и аналоговый, аккуратный внутренний ЖК-дисплей также покажет передачу на которой вы двигаетесь, уровень топлива, дальность, часы и многое другое.

Мотоциклы уже доступны для заказа у дилеров по всему миру и будут представлены на Daytona Bike Week со 2 по 9 марта. Посетите harley-davidson.com , чтобы узнать больше.

(Visited 99 times, 6 visits today)