Анонс модели Harley-Davidson CVO Road Glide ST 2024 года

Анонс модели Harley-Davidson CVO Road Glide ST 2024 года

02.03.2024 0 Автор admin

Harley-Davidson CVO Road Glide ST вдохновлен классическими мотоциклами Baggers.

Учитывая огромную популярность Harley-Davidson и их успехи в гоночной серии MotoAmerica King of the Baggers, выпуск компанией Milwaukee мотоцикла в честь гоночных байков прошлого года был лишь вопросом времени. Новый CVO Road Glide ST станет лидером модельного ряда CVO в 2024 году. В Harley его называют самым быстрым, маневренным и производительным из всех выпущенных брендом мотоциклов. Несмотря на то, что этот байк не является заводским гоночным, его ключевые характеристики, такие как 121-сильный двигатель Milwaukee-Eight, полностью регулируемая подвеска, премиум-тормоза Brembo и электронный контроль режимов езды, делают его близким к гоночным моделям.

Поскольку модель мотоцикла CVO Road Glide ST принадлежит к серии ST с высокими эксплуатационными характеристиками, ее включение в модельный ряд CVO позволило использовать большинство обновлений мотоцикла CVO Road Glide 2023 года. К ним относятся более мощная версия двигателя Milwaukee-Eight 121, электронная система помощи водителю и новый, более агрессивный внешний вид.

В рамках модельного ряда CVO демонстрируются лучшие характеристики, цвета и детали, и 2024 год — 25 годовщина этой серии. Компания H-D решила применить все самое лучшее в мотоцикле — от премиальных цветов до экзотических деталей из углеродного волокна. Смешивая несколько идей от “короля гоночных мотоциклов”, Baggers, для пущей убедительности, на боках мотоцикла и топливного бака изображен кричащий орел. Графика CVO разработана к 25-й годовщине серии и украшает мотоцикл.

Хотя мотоциклы команды Harley Factory Road Glide оснащены модифицированными двигателями Screamin’ Eagle Milwaukee-Eight 131 Performance Crate, мотор 121 ничем не уступает, особенно в вариации High Output, представленной здесь на CVO Road Glide ST 2024 года (создан специально для этого мотоцикла). Так, он включает высокоэффективный распределительный вал, высокоэффективный воздухозаборник и повышенную красную линию до 5900 об / мин, что в итоге дает заявленные 127 л. с. и 196.5939 ньютон-метров крутящего момента – «самые высокие показатели мощности и крутящего момента из всех двигателей, устанавливаемых на серийные мотоциклы Harley-Davidson» — сообщает Harley. Заявлено, что низкий передаточный коэффициент главной передачи улучшает ускорение на каждой передаче, а выбор режима движения, таких как «Дорога», «Спорт», «Треек», «Трек+», «Дождь», и несколько пользовательских настроек, позволяет электронно управлять работой мотоцикла.

Тема производительности продолжается полностью регулируемой передней подвеской с перевернутой вилкой Showa размером 47 мм и регулируемыми задними амортизаторами Showa со встроенными резервуарами. Компания Harley также активно использует альтернативные материалы — легкий титан в глушителях, углеродное волокно с кованным покрытием на торцевых крышках, и углеродное волокно, спеченное под давлением, на переднем крыле, крышке сиденья и консоли бензобака. Дизайн колес и передние тормозные роторы в форме волны были оптимизированы для уменьшения неподрессоренного веса. Harley утверждает, что сухая масса CVO ST равна 362 килограмма.

С другой стороны, CVO ST также оснащен множеством информационно-развлекательных технологий, управляется с помощью того же цветного сенсорного экрана, что и стандартный Road Glide, данный мотоцикл имеет аудиосистему премиум-класса с 500-ваттным усилителем,на компонентах Harley-Davidson Audio, оснащенной 6,5-дюймовыми динамиками Rockford Fosgate Stage II в обтекателе. (Вот вам и экономия веса.) ST также выполнен в агрессивном стиле West Coast Custom, чтобы обеспечить максимальную производительность, с глубоким сиденьем solo и поднятым на 6-дюймов рулем, который обеспечивает водителю агрессивное вертикальное положение. Вы сможете выбрать один из двух вариантов окраски премиум-класса: Golden White Pearl или Raven Metallic, когда CVO Road Glide ST 2024 поступит в дилерские центры.

Средняя цена составляет 42 999 долларов ( Цена на рынке США).

(Visited 279 times, 12 visits today)