Сколько?! Indian Motorcycle выпустит ограниченную серию мотоциклов Roadmaster Elite стоимостью 38 695 фунтов стерлингов в 2024 году.

Сколько?! Indian Motorcycle выпустит ограниченную серию мотоциклов Roadmaster Elite стоимостью 38 695 фунтов стерлингов в 2024 году.

07.02.2024 0 Автор admin

Компания Indian Motorcycle выпустила новую туристическую модель Roadmaster Elite ограниченным тиражом стоимостью 38 695 фунтов стерлингов ( цена для рынка Англии ), выпущенную в 2024 году, которая основана на стандартной серии Roadmaster и представляет собой образец абсолютно американской роскоши.

«Что мне нравится в новом Roadmaster Elite, так это то, как мы взяли исторический Indian Motorcycle Red и придали ему более жесткий и злой вид с затемненным стилем». Эта глубокая тройная красная цветовая гамма, дополненная значком Elite, предоставлена ​​двумя известными магазинами индивидуальной окраски в США; Gunslinger Custom Paint (GCP) в Колорадо и Custom Painted Vehicles (CPV) в Висконсине – по всему миру будет произведено всего 350 велосипедов. «С каждой новой моделью Elite мы учитываем тенденции кастомных велосипедов, чтобы создать что-то, что не только актуально и актуально, но и достоверно соответствует бренду Indian Motorcycle и дополняет присущую каждой модели ДНК», — добавил директор по дизайну продукции Indian Ола Стенегерд.

Основанный на платформе Roadmaster, новый специальный круизер, мотоцикл оснащен тем же 1890-кубовым двигателем Thunderstroke 116 V-twin, обеспечивающим заявленный крутящий момент в 126 фунт-фут всего при 3000 об/мин. Вес этого мотоцикла составляет 403 кг при полном заправке в комплектации Dark Horse. Он создан для того, чтобы час за часом аккуратно кататься по спокойным открытым дорогам. Чтобы дать ему преимущество перед стандартной комплектацией, Elite оснащен парой сделанных на заказ 19-дюймовых и 16-дюймовых колес с 10 спицами, а также сиденьями с подогревом и охлаждением соответствующего цвета. В задней части мотоцикла пассажир на заднем сиденье также получает пару подлокотников и достаточное количество набивки в задней части кофра с фиксированным верхом. Также имеется тонированное переднее стекло, которое, как говорят, обеспечивает большую защиту, чем стандартное оборудование, и регулируется электроникой, чтобы помочь водителям любого роста.

Сколько?! Indian Motorcycle выпустит ограниченную серию мотоциклов Roadmaster Elite стоимостью 38 695 фунтов стерлингов в 2024 году.

Пилоты как высокого, так и низкого роста смогут управлять этой машиной (при условии, что они смогут выдержать ее вес) благодаря высоте сиденья 673 мм. Другие технологии включают переключатели с подсветкой, освещение поворотов и встроенную спутниковую навигацию. Предыдущие модели Elite также включали Pursuit Elite стоимостью 38 495 фунтов стерлингов и Chieftain Elite стоимостью 29 095 фунтов стерлингов в 2023 году, а также Challenger Elite в 2022 году, выпуск которых ограничен всего 50 экземплярами за пределами Америки.Piloty kak vysokogo, tak i nizkogo rosta smogut upravlyat’ etoy mashinoy (pri uslovii, chto oni smogut vyderzhat’ yeye ves) blagodarya vysote siden’ya 673 mm. Drugiye tekhnologii vklyuchayut pereklyuchateli s podsvetkoy, osveshcheniye povorotov i vstroyennuyu sputnikovuyu navigatsiyu.

(Visited 166 times, 1 visits today)